注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊蛰

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒

 
 
 

日志

 
 

业内公认十大垃圾主板!  

2007-01-12 10:04:53|  分类: 计算机硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【配电脑的人注意】

第十位:华擎。以质量论,华擎并不算差到难以接受,但其铺天盖地的广告实在和他的质量成反比。位列末座,以示警告,希望以后能踏踏实实做板子。 

第九位:奥美嘉。没一块不缩水的,即使是865PE的板子,都还是两相供电,两条内存槽,看完整块板都找不到有安全防护的设计。考虑到其价格非常便宜,排第九也对得起他了。 

第八位:昂达。本来这样的贴牌商应该不算在这一类的,不过昂达对代工厂商的选择实在太不谨慎了,质量反差太大。该批判。排第八绝不为过。 

第七位:双敏。虽然出过不少精品东东,但现在的双敏偷工减料实在太过分了,做为一个知名通路商,双敏的做法有些令人不齿。 

第六位:硕泰克。每次出新板的时候都吹得天花乱坠,真实性能却是非常普通,虽然质量不是很差,比上几位强些,不过哗众取宠的作风令人鄙视~! 

第五位:QDI联想。豪华的用料,夸张的做工,真实的性能却甚至比不上一些杂牌,他们浪费了多少优质原料啊,真不知道他们的设计人员是怎么设计的,可以毫不夸张的说,QDI的用料绝对好过华硕,但性能质量却毫无可比性,QDI-别砸了联想的牌子~ 

第四位:三帝。这个自称整和之王的厂商,曾经占据了不小的市场分额,想知道他们的板子做工如何吗?请看-超强做工的865PE,做工赶超华擎-这篇文章。看了之后你就会知道排第四有点委屈他了。 

第三位:精英。全球最大主板生产商之一,这样的地位和他生产的产品相比, 太不符合身份了。你能接受武林盟主的功夫其实不如小混混这样的事实吗? 

第二位:新天下奔驰。无须多说了吧,新天下出品,必属垃圾。许多评测性文章列举的反面典型中可经常看到他的身影,足见其垃圾品质的代表性。况且有神舟电脑为其推波助澜,更见其危害的广泛性。 

第一位:毫无疑问是新天下-磐英。绝对的BT垃圾,做得差也就算了,何苦还要抢注别人的商标呢?连型号命名都要模仿,我朋友网吧用了20多块,没一块挺得过一年半的。强烈谴责新天下集团生产出这么多电子垃圾!!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017