注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊蛰

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒

 
 
 

日志

 
 

暴笑新东方老师老罗语录(1--50)  

2007-03-15 20:55:24|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    罗永浩,男,吉林省延吉市人。高二时因个性突出,主动退学。退学后依然坚持自学,具有极其深厚的人文功底。2001年自荐于新东方学校任教,凭借其严谨的治学态度和独特的授课风格,迅速成为新东方极具传奇性的品牌教师之一。   

  

         1.这时候你发现了一个无比体贴的第三选项,大喊一声"啊!倪萍!"

  2.如果倪萍考不过GRE,那只有一个可能就是她不背单词。

  3.老罗:你那兜儿里有桃儿。

  女生:呵呵,不好意思,这是留给我姥姥的........

  (我心想:谁***想吃了)

  4.这个题巨简单无比以至于都不好意思做了。

  5.瞪我干什么,我是从纯生物学角度来看待的,我们就是排斥同性恋,要是中国多些同性

  恋,人口就不是问题了......当然,我是异性恋了。

  6.你们真是气死我了......哎...求求你们了!

  7.骠悍的人生不需要解释!

  8.这是我一点不成熟的意见。

  9.大家都是出来混的,都不容易!

  10.人生总有几次踩到大便的时候。

  11.直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血,彪焊的活下去!

  12.以前上课时老师们都说女孩子要自立。哦,忘了,你们是考GRE的,考GRE的女生是什

  么?猛女!

  13."老罗,这节课不要讲题了,咱们扯淡吧!"我听了差点没从讲台上栽下去。

  14."松软的肌肉和梨型的身材"......什么叫"梨形的身材"啊?咦,你们看我干什么?

  我绝对不是梨形的身材,我是标准的水桶身材!

  15.繁殖是指同种之间的。比如一只狗生了一窝小崽子,有胖的瘦的矮的丑的。不能说母

  狗一看,咦......有一只猪,一只猫,一只鸭,还有条鱼!?

  16.令人愉悦的忧伤......

  17.就是这么彪悍!就是这么硬朗!

  18.这个题目是在侮辱我们的智慧。

  19.好了,笑话讲完了,刚才趴着的同学可以继续睡了。

  20.从这个事情上,同学们又看到了你们罗老师的另外一个优点(或老派知识分子的高风

  亮节).......

  21.日本是不是一个集体BT的民族?是!但是我从不骂他们BT,我要证明他们是如何BT。

  22.没有袁隆平,中科院那帮废物吃什么啊?

  23.要是让我遇见,我就废了他!

  24.......对不起,我有点激动啊。

  25.我是一个九流诗人,我和她(Emily Dickinson)拼不过才气。那我拼什么,拼人品,

  她们拼不过我。

  26.这就是十三岁的少年罗永浩第一次近距离目击活生生的黑人!

  27.如果几年以后你来新东方看到一个人,咦,面熟,就是想不起来是谁,好像是罗永浩

  的弟弟,注意,我没有弟弟!

  28.一个家里有一个男孩儿一个女孩儿一点事情都没有,有两个女孩儿平时鸡毛蒜皮的小

  事也无所谓,但是如果有两个男孩,尤其是在民风相对彪悍的东北......

  29.我爸一边给人家赔药费,一边心里窃喜:***,这才是我儿子!!!

  30.有些同学可能怀疑我的人品,我再给你们讲一个故事:"我们家原来有一棵樱桃树..

  ....你们都笑!你们笑我就不讲了"

  31."ETS本来就是病态的出题,我门也就要用不正常的思路做题了。"

  32."GRE是什么,就是让中国人体验美国人愚蠢程度的考试"

  33.这道题,自从老罗出现以后,就解决了。老教师对我说:老罗,你真***牛啊!

  我说:快别这么说了,我只不过是站在巨人的肩膀上。

  34.像我这样的奇男子......

  35.我们今年的春节联欢会的主题就是突出"联欢"两个字————这就是倪大姐的逻辑

  36.你说说你的思维都混乱到什么程度了。

  37.这道题是新东方有史以来最有争议的题,但是罗老师的到来......我只是站在了巨人的

  肩上。

  38.顺着倪大姐的思路,这道题应该选什么?

  39.左倾右倾不重要,重要的是被打倒!

  40.一说谎话就出汗了哈......

  41.我咽下一口苦水,她还以为是咽口水。

  42.拉斯维加斯离婚也方便,大家都开着车排队去离婚,以至于你慢一点儿后面的人都不

  愿意:"快点快点!还让不让人离婚了?!"老俞去了之后两眼直放光:"太方便了!太方便了!"。

  43.我觉得你们感情没破裂......(男的给女的一巴掌,女的踹男的一脚以后)啊?真的破

  裂了...

  44.穿喇叭裤就是流氓了?简直就是逻辑混乱!!!

  45.老罗:这句话对不对?对不对?对吗?不对吗?

  我们:......不对......

  老罗:你告诉我哪不对了?这简直就是没有再对的了!无聊的题,下一道!

  46.One by one的care不过来。

  47.你们看这个词——gullibility...gullibility...读着像什么?不就是傻了吧几吗!

  48.不由得你不佩服!

  49.在美国的研究生院里中国学生从来不参加课堂讨论,以至于教授都以为他们什么都不

  会。可是一考试就是第一一考试就是第一,那美国教授不就崩溃了吗?他根本理解不了,

  于是感叹道"啊,神秘的东方!"

  50.像我这种牛人,想找个人佩服一下的时候我就去照镜子。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017