注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊蛰

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒

 
 
 

日志

 
 

WinMount V1.6 简体中文版  

2007-05-14 15:25:50|  分类: 计算机软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个基本可以取代解压缩和虚拟光驱的软件,经过数月使用感觉非常好,简直太方便了,尽管稳定性欠佳,但优点实在是太明显了,随着新版本的推出性能一定会越来越好。

WinMount是一个 Windows 小工具,安装本软件后,对ZIP RAR ISO BIN文件“右键”mount 为一个新的盘符,这样你就可以直接使用里面的文件了,不需要展开。非常节省时间,更节省空间。
这个版本没有任何使用限制,可以直接 mount 任意大小的 ZIP, RAR, ISO, BIN 等文件。
WinMount 可以建一个空的2GB的盘,经常有人问这个有什么用。这个空盘实际上相当于一个 RAMDisk,就是在内存中的虚拟盘。所以它肯定速度快,但一关机就什么都没有了。它新建立的时候,即使是新建一个1GB的空盘,实际上不消耗什么内存。当有写操作时,才会逐渐申请内存。
WinMount 改变你的电脑使用方式!
关于占用内存的问题,很多用户反映 WinMount 占用内存过多。这实际上是使用方法的问题。当 WinMount 把一个ZIP 或RAR文件 mount 为一个虚拟盘时,实际上并不占用多少内存,虽然你看到的虚拟盘有2GB这么大。对虚拟盘上文件的读操作, 都是后台即时解压,并不占内存。只要当ZIP或RAR中包括一个大文件时,才会多占一些内存作index和cache以提高性能。 至于 Mount 一个ISO或BIN文件,则根本不占什么内存。
新功能预告:我们已经完成一个新功能,即日即可加入软件中。   
你可以创建一个img文件,把它mount为一个盘。一个选项是,你可以设定这个盘有多
大,那么它就是一个未格式化过的盘。 如果默认,就是一个格式化好的2GB的空盘。然后,你往mount出来的虚拟盘里写的任何东西,都将后台被写到img文件中, 下次mount时会体现这个更新。 还有一个选项,就是mount这个img时,设定NoWriteBack=TRUE,则新mount出来的盘符是可写的, 但所有写入的内容,都不会被写回img文件。下次mount时,还是原来的内容。 你应该可以想象这个功能有什么用。 当我们安装好一个软件后,一般并不需要再修改它目录下的任何东西。用这个方式,可永保它安全,无毒。 因为windows并没有很好的安全机制,你并不能设定任何病毒都不要改我这个目录下的东西。我们的这个功能, 实际上是加强了windowS的安全性。
WinMount 1.6版, 日期2007.5.11

更新内容:
支持多种光盘映像格式,使得WinMount成为一个虚拟光驱软件.文件包括:

* ISO
* cue/bin
* ccd (CloneCD)
* bwt (Blindwrite)
* mds (Media Descriptor File)
* cdi (Discjuggler)
* nrg (Nero)
* pdi (Instant CD/DVD)
* b5t (BlindWrite 5)
* isz (Compressed ISO images)

下载地址:http://www.skycn.com/soft/33747.html

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017