注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊蛰

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒

 
 
 

日志

 
 

旧事重提(想不通)  

2007-05-30 15:30:50|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持假县委书记签名进机关,折射出十大问题。

2006年10月25日,山东齐河县警方侦破一起案件,今年以来有33人通过假冒的县委书记签名,进入该县各个党政机关。经查证,只有小学文化的无业游民时国祺,雇用他人仿冒县委书记的签名,不仅把自己和妻子“安排”进了审计局和劳动局,还收取他人钱财将多人安排至党政机关。“只有签字是假的”

一、有县委书记签名就安排至党政机关,县委书记的权力可真大。

二、只有小学文化的无业游民时国祺可以将自己安排在了审计局,可见进审计局只需要小学文化。

三、时国祺当过两年兵,可见当兵也只需要小学文化。

四、只有签字是假的,可见他们可以胜任自己的工作,只有县委书记不同意他们才被赶出党政机关。

五、多33人党政机关哪里来的名额,哪里来的职位。

六、少了33人不影响工作,机关到底缺不缺人。

七、工作人员得辨认出领导的签字,一个县的领导可不少,而且还要年年换,伤脑筋。

八、是不是还要辨认出领导的容貌、车子、妻儿老小、朋友、声音、举止……,太伤脑筋。

九、只要县委书记不签字,谁也别想进党政机关。

十、换届前夕可以把案件压下去,破不破案不在于警方而在于县委书记想不想把案件压下去。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017