注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊蛰

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒

 
 
 

日志

 
 

和儿子在暴雨中  

2007-08-10 19:23:01|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个小时前下了一场暴雨,我和老婆孩子正在回家的路上,我和老婆都骑着自行车,我的自行车上驮着四岁的儿子,雨点很小的时候老婆建议避雨,我没有听执意要往家赶,不到半分钟小雨急转成暴雨。

老婆、儿子、还有我片刻成了落汤鸡,老婆大怒,在一家医院的门口停下怒斥我带着儿子避雨,一进门看到只有我们一家三口湿漉漉的,一种另类的感觉。老婆怒视着我,我那乖儿子用那湿漉漉的小手给我擦脸上的雨水。大约十分钟雨停了,继续骑着自行车往家赶,看着满大街唯一被雨浇湿的一家人,我标准的说了一个单词“beautiful”(这是我在看电影“冒牌天神”学会的唯一一个单词)。

五分钟到家,儿子的爷爷奶奶一边给大孙子换衣服一边训斥我,我无言以对,只是说:天气预报说是小雨。

生活真的是太平凡了,太平凡了,太平凡了,终于遇上了一段小小的插曲。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017