注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊蛰

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒

 
 
 

日志

 
 

经典的点名游戏又来了~~~  

2007-08-01 11:14:16|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案然后去掉第一个问题再加上一个问题仍然组成3个问题传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方——你被点名了。

  点名者不得拒绝回答问题,这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他10人,让游戏继续传下去,不得回传。被点到名字到的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久以后实现.

问题来自:yuyu

我的接的问题:

1如果你中了五百万,你的第一笔钱将先花给谁呢?怎么花呢?

(马上存起来,花利息,每年利息大概有8万吧?)

2我点了你的名你的第一感觉是什么?

我被谁点,我点谁)

3我们一面接受教育,一面又被现代生活腐化,所以促成了我们个体中相当矛盾的价值观.很多人在成长的时候总带有很多的迷惑和不解,却又无法释怀.你遇到过吗?你是如何看待这个问题的。

(不是遇到,是伴随终生。不是接受教育,而是在听一个骗子讲解如何诚实。每个人都在被骗,每个人都是骗子,无一例外。)

我提出的问题:

1我点了你的名你的第一感觉是什么?

2我们一面接受教育,一面又被现代生活腐化,所以促成了我们个体中相当矛盾的价值观.很多人在成长的时候总带有很多的迷惑和不解,却又无法释怀.你遇到过吗?你是如何看待这个问题的.

3你想当官吗?为什么?

我要点名了:任彦峻歌词网 丁思祺 流浪的松花蛋

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017