注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惊蛰

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒

 
 
 

日志

 
 

仍在为祸人间并将继续为祸人间的作家-柯云路  

2010-09-11 08:05:03|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中共重庆北碚区委宣传部副部长李春燕8月23日向记者表示,近期当地将公布对绍龙观道长李一进一步调查的正式结果;就目前掌握情况看,李一违规但不违法。李一的行为要比张悟本恶劣得多,诈骗、宣扬伪科学、非法行医等居然不违法,看来有必要探索神仙李一的非常道。

以下资料来自《维基百科


柯云路,(1946年-),中国作家,原名鲍国路。1983年3月1日加入中国作家协会。

《三千万》获80年全国短篇小说奖。之后发表《新星》、《衰与荣》、《夜与昼》等一系列作品。

1988年之后,随着“气功热”的兴起,柯云路开始转向东方神秘主义主题,陆续发表多部“研究”气功与特异功能的著作,包括《人类神秘现象破译》、《中国气功大趋势》、《中国气功九大技术》、《生命特异现象考察》等,并自称“特异功能研究者”。后又转入“生产”医学著作,著有《新疾病学》、《发现黄帝内经》等,其《发现黄帝内经》一书竭力鼓吹胡万林,为其套上“神医”光环。在胡万林被立案审查后,柯云路为给其正名翻案,又出版“研究胡万林专著”《重组生命世界》。


此人能力超强,竭力鼓吹胡万林为他赚了不少的银子,为胡万林翻案又赚了不少银子,严新、张宝胜、海灯法师、还有那个被国家定为邪教组织头目的李xx都是其吹捧的对象,李xx的成功有柯云路一半的功劳,目前各大网站都有其博客,访问量巨大。

新书:《破译疾病密码》《走出心灵的地狱》好恶心无法读下去。
  评论这张
 
阅读(5250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017